設立50年以上の
信頼と実績
私たち松美屋は、
「社員食堂」「合宿所」「社員寮」「保養所」の
アウトソーシングを行っております。
about us
私たちについて
食堂運営・メンテナンス・ケータリング等、
企業様のご希望にお応えいたします
-
Needs
お客様のニーズに常にお応えすることを私たちは第一に考えています。
-
Management
フードサービスのトータルマネージメント企業としてお客様に喜ばれるご提案をします。
-
Partner
お客様にとって大切なビジネスパートナーでありたいと願っております。
management system
安全・衛生管理体制
安 全
- 防火対策
- 係監督署の指導のもと
・年一回以上の消防査察、消防訓練の実施などに協力致しております。
・従業員への厨房機器の安全な取り扱いについての指導を行っています。
・弊社管理部による視察を行っています。
・現場長による終業チェックを毎日、行っています。 - 食 材
- 安全確認のとれない食材を献立に使用しておりません。
特に外国産の冷凍食品など、農水省・厚生労働省
・納入業 ・新聞、TVを含めたメディアからの情報をもとに使用食材に充分留意しています。
食品衛生
- 細菌検査
- 厨房スタッフは全員、月1回検便を必ず義務付けています。
赤痢・サルモネラ・0157の保菌者がいないことの確認をしています。 - 社内衛生マニュアル
- 厨房スタッフに正しい食品衛生の知識を教育しております。
- 中毒防止日課チェック表
- 現場長によるチェックを毎日、行っております。